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mercoledì 23 maggio 2007

Insalata marina

Ingredienti:

150 gr di polpa di astice bollita
2 scampi bolliti
6 cozze bollite
6 lumachine di mare bollite
1/2 cuore di insalata riccia
Per La Salsa:
1e 1/2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
15 gr di scalogno tritato finemente
1/2 pomodoro
40 gr di gambi di sedano
15 gr di peperoni gialli
15 gr di peperoni verdi
1 e 1/2 cucchiai di fumet di pesce
1 cucchiaino di aceto balsamico
sale
pepe

Preparazione:

Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà.Lavate e asciugate l'insalata.
Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe.
Suddividete i
frutti di mare e l'insalata in due piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

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