Image Hosted by ImageShack.us

mercoledì 23 maggio 2007

Biscotti all'uvetta

Ingredienti:

75 gr di farina
85 gr di burro
100 gr di zucchero
75 gr di uvetta sultanina
1 uovo

Preparazione:

Lavorate in una terrina 75 grdi burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.

2 commenti:

Emma ha detto...

Sembrano ottimi ma saranno abbastanza facili da fare?? Sono una frana in cucina...

Filippo ha detto...

ottimo blog.. complimenti hai saputo accostare i piaceri della vita in modo veramente fine senza cadere nella volgarità..
ciao
Filippovanni@libero.it