Image Hosted by ImageShack.us

domenica 6 maggio 2007

Gamberi al cocco

Ingredienti:

250 gr di gamberi
1 peperone gialli
25 gr di polpa di cocco
1/4 cucchiaino di zenzero
curry
cumino in polvere
salsa di soia
1/4 bicchierino di vino bianco secco
1 cucchiai di olio d'oliva
sale

Preparazione:

Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
Scaldate l'olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato.
Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino.
Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle.
Fate insaporire per 2 minuti, mescolando in continuazione.
Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata.
Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry.
Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.

Nessun commento: