Biscotti all'uvetta
Ingredienti:
75 gr di farina
85 gr di burro
100 gr di zucchero
75 gr di uvetta sultanina
1 uovo
Preparazione:
Lavorate in una terrina 75 grdi burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.
Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.
2 commenti:
Sembrano ottimi ma saranno abbastanza facili da fare?? Sono una frana in cucina...
ottimo blog.. complimenti hai saputo accostare i piaceri della vita in modo veramente fine senza cadere nella volgarità..
ciao
Filippovanni@libero.it
Posta un commento