Image Hosted by ImageShack.us

domenica 22 aprile 2007

Torta degli innamorati

Ingredienti:


200 g burro
200 gcioccolato fondente
100 g zucchero
1 bustina di vaniglia in polvere
4 uova
1 tortiera, possibilmente a forma di cuore

Preparazione:

Sciogliete a fuoco basso la cioccolata con il burro in modo da ottenere una crema omogenea e fate raffreddare.
Montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia fino ad ottenere un composto soffice e dal colore bianco che unirete poi al cioccolato .
Montate gli albumi a neve ben ferma, amalgamateli delicatamente alla crema di cioccolato e versate il tutto nella tortiera imburrata ed infarinata.
Fate cuocere nel forno a 160 gradi per 25 minuti poi spegnete il forno lasciandovi dentro la torta a raffreddare.
Potete servirla con della panna montata oppure decorandola con dei lamponi o delle fragole.

Nessun commento: