Image Hosted by ImageShack.us

mercoledì 7 febbraio 2007

Raviolini di Poseidone

Ingredienti:

140 grammi Raviolini
200 grammi Spinaci
100 grammi Gamberetti sgusciati
2 dl Crema di latte
35 grammi Cipolla tritata
Burro o Olio d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Worcester q.b
Brandy q.b.

Preparazione:
fate riscaldare la padella con il burro, aggiungete la cipolla facendola imbiondire e aggiungete sale e pepe quanto basta.
Quindi unite le foglie di spinaci e fatele ammorbidire (coprite con un coperchio).
Dopo sistemate gli spinaci così cotti sui piatti piani.

In un'altra padella fate scaldare l'olio d’oliva, quindi rosolate i gamberetti con un pizzico di sale e pepe. Aggiungete i raviolini (che avrete precedentemente lessato) ed alcune gocce di worcester. Sfumate con il brandy e uniee la crema di latte, portando a consistenza. Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.

Per un effetto più scenografico, mettete qualche altra goccia di brandy da un lato nel piatto e servitelo fiammeggiante nel piatto.

Questo piatto riscalderà la vostra serata!

Nessun commento: