Image Hosted by ImageShack.us

lunedì 22 gennaio 2007

Spaghetti Afrodisiaka

Ingredienti:

180 gr spaghetti
200 gr Pomodorini
100 gr pan grattato
4 acciughe
2 spicchi d'aglio
una manciata di pinoli
peperoncino
sale e olio

Procedimento:
Mentre lessate la pasta in abbondante acqua salata, in una padella antiaderente, fate tostare con pochissimo olio tutto il pan grattato. Quando questo avrà preso un bel colore bruno conservatelo in una ciotola (non esagerate con l'olio, il pane non deve diventare grumoso)
A questo punto sempre nella stessa padella mette a soffriggere due spicchi di aglio interi (non togliete la buccia, schiacciateli appena) che dopo leverete. Aggiungete all'olio caldo le acciughe ed abbondante peperoncino. Infine aggiungete i pinoli ed i pomodorini tagliati a metà, fate soffriggere aggiungendo dopo qualche minuto un po' di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta (non troppo) e fatele finire la cottura nella padella con il suo sughetto.
Servire e spolverare con il pan grattato.
Un ottimo vino rosso, candele... e prendete spunto dalla foto.

Nessun commento: