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sabato 27 gennaio 2007

Frecce di Cupido

Ingredienti:

12 asparagi
12 fettine di carpaccio
rosmarino
olio extsavergine di oliva
sale, pepe.


Preparazione:
Prendete il mazzetto di asparagi e legateli insieme con uno o due giri di spago, metteteli un pentolino con acqua bollente e salata in modo che gli asparagi restino in verticale con le punte verso l'alto (l'acqua deve arrivare ad un 2/3 della lunghezza degli asparagi di modoché le punte su cuociano a vapore) se possibile, chiudere con un coperchio.
Far bollire per 7/8 minuti, quindi usciteli dall'acuqa ed immergeteli in una coppa piena di acqua ghiacciata per qualche istante.
A questo punto Condite il carpaccio con un trito abbondante di rosmarino, sale e pepe. Avvolgete attorno agli asparagi le fettine e spennellatele con olio. Porre sulla griglia ben calda per un paio di minuti.
In alternativa in una padella con un filo d'olio caldo, rosolate per uno o due minuti

scommetto che anche voi piacciono... gli asparagi.

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