Image Hosted by ImageShack.us

martedì 1 maggio 2007

Frutta di mare?!

Ingredienti:

1 cucchiaio di succo di limone fresco
1 cucchiaio di succo di lime fresco
1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di olio d'oliva
3 cucchiai di olio di noce (anche solo quello di oliva va bene)
2 cucchiai di chiodi di erba cipollina fresca, tritata
750 g di gamberetti cotti, sgusciati e svenati
1 avocado sbucciato, snocciolato e tagliato in piccoli pezzi
1 pompelmo rosa sbucciato e sezionato
1 grosso arancio sbucciato e sezionato
2 cucchiai di pinoli tostati (facoltativi)
sale e pepe nero fresco a piacere

Preparazione:
Miscelare il succo di limone e quello di lime, il sale, il pepe ed il miele con l'aiuto di un miscelatore. Aggiungere gli oli a filo. Incorporare l'erba cipollina. Far raffreddare.
Disporre i gamberetti con le fette di avocado, il pompelmo e gli spicchi d'arancia in piatti individuali.
Distribuirvi sopra il condimento e cospargere con pinoli tostati.

Un'insalatona fresca, ricca e soprattutto... Afrodisiaka!

Nessun commento: