Image Hosted by ImageShack.us

martedì 30 gennaio 2007

Insalata tartufo e funghi

Ingredienti:

500 gr. di funghi ovoli reali oppure porcini
1 tartufo bianco
1 bicchiere di olio di oliva
1 limone spremuto
2 rossi d'uovo
una manciata di prezzemolo tritato
3 acciughe
sale e pepe nero

Preparazione:
Mettere in una insalatiera l'olio di oliva e il succo di limone, due rossi d'uovo sodi passati al setaccio e amalgamare il tutto in modo da ottenere una salsina omogenea.
Unire poi le acciughe e il prezzemolo tritati fini. Togliere ai funghi la pellicina del gambo e affettarli fini, pulire i tartufi sciacquarli ed asciugarli per poi tagliarli con l'apposito taglia tartufi. Unire il tutto al condimento nell'insalatiera aggiungete sale e pepe macinato.

Un vero concentrato di ingredienti afrodisiaci... attenzione, assumere con moderazione!

Nessun commento: